410 документов
← К списку

ResetSavedAuth

страница

/ResetSavedAuth

— Указывает на необходимость удалить из хранилища сохраненный токен для повторного входа, а также имена всех запомненных пользователей информационной базы, которые выполняли аутентификацию с этого компьютера.