ResetSavedAuth
страница/ResetSavedAuth
— Указывает на необходимость удалить из хранилища сохраненный токен для повторного входа, а также имена всех запомненных пользователей информационной базы, которые выполняли аутентификацию с этого компьютера.
Загружено: 0
/ResetSavedAuth
— Указывает на необходимость удалить из хранилища сохраненный токен для повторного входа, а также имена всех запомненных пользователей информационной базы, которые выполняли аутентификацию с этого компьютера.