Настройки пользователей / Очистка настроек пользователей / Справка

файл

Предназначена для удаления пользовательских настроек.

Иногда требуется удалить пользовательские настройки, например, если из-за этих неправильных настроек работа в программе стала невозможной. Очистить можно все настройки, в том числе и личные варианты отчетов.

Команда для очистки настроек пользователей находится в разделе Администрирование - Настройки пользователей и прав.

Очистка настроек пользователей

  • С помощью переключателя Очистить настройки выберите пользователей, которым необходимо очистить настройки:
    • У выбранных пользователей - перейдите по ссылке Выбрать;
      • Выберите список Пользователи (Внешние пользователи);
      • В списке Выбор пользователей включите соответствующие флажки, нажмите кнопку Выбрать;
      • После завершения выбора ссылка принимает значение: имя пользователя, если выбран один пользователь или количество выбранных пользователей, если выбрано несколько.
    • У всех пользователей - в этом случае можно очистить только Все настройки.
  • С помощью переключателя Что очистить выберите, какие настройки очищать:
    • Все настройки - при выборе нескольких пользователей или всех пользователей возможна очистка только всех настроек каждого пользователя.
    • Отдельные настройки - если в поле Очистить настройки выбран один пользователь, то есть возможность выбора отдельных настроек.
      • Перейдите по ссылке Выбрать.
      • в открывшемся окне Выбор настроек пользователя отметьте флажками настройки для очистки.
      • После завершения выбора ссылка принимает значение: наименование одной настройки пользователя или количество выбранных настроек.
  • Для перехода к очистке настроек с выбранными параметрами нажмите Очистить и закрыть, для того чтобы вернуться в программу или Очистить, для того чтобы после завершения копирования этих настроек продолжить очистку.

См. также:

Связанные материалы