Настройки пользователей / Выбор пользователей / Справка

файл

Необходимо выбрать одного или нескольких пользователей, которым будут скопированы настройки (у которых будут очищены настройки).

Список состоит из двух частей: в левой части списка располагаются группы, в правой отражаются входящие в них пользователи (внешние пользователи). По умолчанию выбрана группа Все пользователи (Все внешние пользователи).

Для того чтобы увидеть всех пользователей, включенных в дочерние группы с учетом иерархии, необходимо установить флажок Показывать пользователей дочерних групп в нижней части списка.

Выбор пользователей

  • Выберите нужных пользователей с помощью флажков. Для этого имеются дополнительные возможности:
    • Нажмите кнопку для того чтобы Пометить всех пользователей;
    • Нажмите кнопку  для того чтобы Снять пометки со всех пользователей;
    • Выделите с помощью левой кнопки мыши и клавиш Ctrl или Shift нужных пользователей, затем нажмите Еще - Пометить выбранные.
    • Выбранных пользователей выделите, затем выполните команду Еще - Снять пометку выбранных.
  • Для копирования или очистки настроек нажмите Выбрать.

Просмотр активных пользователей

  • Пользователи, которым копируются настройки внешнего вида программы, должны завершить свои сеансы работы. Иначе настройки могут не примениться.
  • С помощью кнопки Активные пользователи можно посмотреть, какие пользователи в настоящий момент работают в программе.

См. также:

Связанные материалы