УстановитьРежимЗавершенияРаботыПользователей
страницаУстанавливает и отключает режим завершения работы пользователей в программе. При завершении работы, до наступления момента блокировки, всем активным пользователям будет выводиться уведомление о планируемом завершении работы программы и рекомендацией сохранить все свои данные. Текущий сеанс завершается последним.
Синтаксис
Процедура УстановитьРежимЗавершенияРаботыПользователей(Знач ЗавершитьРаботу) ЭкспортПараметры
ЗавершитьРаботу— Булево.
Пример вызова
СоединенияИБКлиент.УстановитьРежимЗавершенияРаботыПользователей(ЗавершитьРаботу)Доступность
Тонкий клиент, Толстый клиент